LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

给“骗子”买面包

毫不夸张,人们对我的第一印象就是:老实。事实也往往能证实这一点。
且不说我不会在火车站或天安门广场被查身份证,也不说我从不跟人打架;只提一件事:以打听为名向我索要钱财。
我曾多次在人多的公共场合被“骗子”盯上。见着我就是一句:“小伙子,你好,麻烦问你件事好吧?”一般人会怎样?因为不知道对方是什么人,只好答:说吧。然后对方就会说借我钱啦、孩子没饭吃啦等等借口。并且他们所在的地点周围会很少有卖吃的。因为他们的目的就是钱而不是饭。
好吧,我承认,我虽不经常去火车站但也至少被骚扰了不下4次。终于…

事情是这个样子的,8月中旬从家返校。快到校门口时,迎头碰上俩美女(说美女是抬举她们)。在我刚要和她们错过又还没错过的时候,她们来了句:“你好,打听个事!”我就知道是什么事?“帮我们买俩面包吧,或者给我们三块钱?”换平时,我肯定会不再鸟他们,扭头就走。这次不同了,好吧,我正好想买袋方便面,我说你们等着,旁边有个超市,我去一下。当我把面包放到她们手里转身就走时,看到她们那种表情。说不好是什么样的。让我猜一下,

1、如果她们是骗子(可能性很大),她们会因为只拿到了俩面包而不是钱而郁闷,也会后悔自己为什么会说出买面包的鬼话来,并且还偏偏在超市旁边?所以她们表情极度无奈,也可以知道这俩是新手;

2、如果她们是真的饿了(怎么看都不像),因为我做了好事一句话也没说转身就走,所以她们是“感动”的表情;好吧,我是个好人。

我这么做的目的是:鄙视骗子的骗技很不高明,当然如果她们能把面包再卖出去我就算计错了;再就是我在助人为乐,呵呵。

这么做有个缺点:骗子吃一亏后会琢磨自己的骗技从而以后采用更高明的手段!

真恨他妈这帮狗日的间接要钱的!

porno izle