LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

用PC录制PSP视频

最近将psp(3000)的pes2010升级到2011,如果直接删除2010,之前保存的精彩进球也将随之丢失,舍不得啊。想个办法导出在pc上。

Tgbus多玩都给出了不少的相关介绍,总感觉还不够傻瓜式。用朴实实用简单的方法解决问题才是此站的目的。

最后搜出一篇文章,达到了目的,文章的主旨在于用一款叫作Remote Joy Lite,PSP的小黑们应该对这个不陌生。

1、PC端:

下载软件(点击下载),将其解压安装,安装完毕后桌面有三个图标,RJL标准RJL类比RJL目录;

2、PSP端:

用USB线连接电脑和PSP,打开桌面上的“RJL目录”这个图标,将其中的“SEPlugins”文件夹拷贝到PSP记忆棒根目录下即可(如果已有请直接覆盖,然后再在恢复菜单中激活之前安装的各类插件)。

3、激活插件

保持pc和psp连接状态,退出usb连接,打开任意软件和游戏,然后退出即可激活。

4、Enjoy !

激活插件后,电脑会弹出驱动安装的界面。此软件已经整合了驱动,选择自动安装即可。安装完成之后,打开桌面上的RJL标准RJL类比,此时将可看到PSP输出到PC上的画面了。

5、录制

PSP输出到PC上的之后,按键盘上的ESC更改设置,选择“媒体”,勾选AVI设定里的“保存视频”,还可更改帧数(点击解码还可更改保存格式),一般选择30FPS即可。保存设置后按F12开始录像,屏幕上会有显示(屏幕左上角显示RES),再按一次录像结束,录像的内容会保存在RJL目录下的Capture下。

搞定!奉上我的pes2010精彩进球(有段音频没设置好):

 

参考资料:http://www.lailook.com/html/cygj/20100531/7492.html

http://psp.duowan.com

  1. Pingback: 之前内容的更新 « Astroman

porno izle