LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

郁闷之后还是郁闷?!

      昨天比较郁闷了,今天呢?怎么说呢?往下看吧!
      早晨起个大早上课去,结果是课临时取消了,没人通知我!这是第一个郁闷!
      超市进的货我跟送货商说好了是明天送,今天没时间去接货,可他们傻乎乎的今天送来了!你说怎么办?能跟他们一般见识吗?该接还得接啊!只好牺牲一些时间了!第二个郁闷!
      刚要接完货时接了个郁闷电话,是我们系团委办公室的老师打的,找我借“驴”用。他们不自己过来取还得让我送过去!我怎么就那么“爱”他们啊!可人家是老师没办法啊!送!第三个!
      晚上本想好好上自习,可到了自习室没多长时间就又回来了!原因是发烧,鼻子不透气把头给整的都疼了!在那里硬熬好不如回来吃点药休息休息呢!哎,我一直把“四”看作我的幸运数字,没想到这次可好,给我带来4个郁闷!
      今天好象最好的事就是多了个徒弟,呵呵,超市里的一收款的小丫头,挺有意思!我具体说了什么也记不清了,反正她后来说要跟我混了,要认我师傅了。希望师傅我能让你进步吧!也祝你快乐!
      不说了,今天好象让我经历了一生的事!累了,早点睡了,明天早起锻炼以下,呵呵。还是笑对人生吧!
porno izle