LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

沈阳一行

      24号跟着校团委老师去沈阳进货(迎新生时卖的),这沈阳一行啊,对我这样很少进社会的人来说可谓是知之甚多啊!可倒霉的是穿了一双那么小的鞋!俺的脚啊,我算是知道了老太太裹脚受的罪了!
      这次在沈阳待了两天,睡觉时间加起来也就是10个小时吧,本来是引以为荣的,可以说自己是如何如何的忙,也可以说自己为了公事确实是累了,可晚上闭上眼睛一合计,呵呵,平均每天睡5个小时,相当年高中不就是这么混过来的嘛!哎,突然之间好失落啊!(原来三四年后的我也没多大变化啊,
第一天主要是在南塔的日用品商场里转悠,凭着在库房里干了两年的经验,对一些货品的熟悉那是自然不用说了,说起这个感觉自己对自己的记忆还是比较满意的!呵呵。可说起跟一些商家打交道,确实远不及“领导”啊(主要是我心太慈悲了,看见人家挣钱也不容易,真的是不忍心态度那么强硬啊;其实商人就是摸透了我这样人的一些心理,看来得改了)!不过确实跟他学了不少。当然了,这也是我答应跟老师去的一个原因!至于另一个原因嘛,呵呵,要毕业了嘛,当然得从老师那里知道一些更多的关于就业和考研的信息了。自己的这两个目的都达到了事前的估计,不错,比较圆满。
      可就是回来的时候,啊,就是第二天回来的时候,不太痛快的事发生了。不是俺多心,可俺就是看不惯这个!本来我是想跟着货车一起来的,可能是团委老师怕有一定危险性,他让我坐奥迪跟着3个老师一起先回学校等着他们。尴尬的事终于发生了…自己没地位,人家是人物,不搭理你也很正常。可我就是听不惯一句话:“团委老师是最累的,这两天东走西走的,你们俩(两位年轻的老师,第二天去沈阳送钱的)也辛苦了。感谢你们哈!”靠,合着我是去旅游了是不,一句话说我什么价值也没了!视我如空气,好,我忍着!
      为人师表!我呸!鄙视一切有歧视观念的人!
 
porno izle