LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

2008年

       2008年,就国家而言,因为有了奥运会成为好运的一年;就天文爱好者而言,因为有了日全食成为好运的一年;就我个人而言,我可以去北师大天文系读研+本命年也感觉这是好运的一年!可偏偏又多出这么多事!天灾人祸都有!这才刚过了一个春天啊!
      从年初说起吧,雪灾、藏独、CNN事件、家乐福事件、阜阳EV71型手足口病等,这不刚说消停了一会,四川地震又来了!7.8 级啊,天!中国这是咋了?中国的好人还是多的,为什么还不让老百姓安生?如果真有什么所谓的报应,为什么不针对那些贪官污吏?为什么不针对搞独立危害国家安全的王八蛋?藏独分子打杀无辜百姓,为什么不来几个雷直接劈死他们狗日的?为什么?不论天灾还是人祸,受难的还是平民百姓。都说因果报应,都说好人有好报,都说邪不压正,都说多行不义必自毖!怎么说老百姓都不应该受苦受难啊?除了个别的不好好做人的!
      祈祷从下半年开始至永远,中国将是一个和谐安稳的中国!
      好人有好报!祝愿震灾的群众平平安安!
porno izle