LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

记住最感动瞬间

组图:爱在生死相逢时(摘自滕迅网)

亲爱的,找到你了!那些猜测让我胆战心惊,那些思念让我丢失了魂灵。你是我的惟一,这个时候,我才知道,我们一万年都不能分离!
  ——5月14日,汶川地震后交通阻断,许多人徒步前往汶川寻亲。图为一对夫妇重逢后喜极而泣,他的妻子刚从汶川逃出来。

你怕吗?请链接我全部的勇敢!当威胁近在咫尺,恐惧令人寒冷,请靠近我,我为你储备的热情可以驱走这寒冷。
  ——5月12日地震发生后,西安街头一对情侣互相安慰,女孩含着眼泪。

周兴柠的眼中始终含着泪水,话音颤抖,“我相信他不会死,我要去救他!”5月14日记者在都江堰加油站邂逅这位女子的时候,她双手颤抖,不停打电话,语音急切,但是说出这句话的时候却坚定万分。她的车上已经备齐一切户外用品,是的,她要去汶川县映秀镇寻找自己相守十多年的老公郭斌。

五对新人正在彭州拍照,百年古迹瞬间倒塌,相机留下震撼时刻。新郎邓立和新娘黄芳惊魂未定。

我的爱人,让我给你细细擦去手上的污泥,就像你曾经温柔地擦去我脸上的泪水。我的爱人,你宽阔的臂膀给了我栖息的港湾,更给了大震中四个孩子生命的新岸。男子汉也会累吗,你怎么躺下就不再起来?让我跪下来,依然和你保持最近的距离,让我为你温暖冰凉的手指……
  ——5月14日,张关蓉在擦拭丈夫谭千秋的遗体。在地震发生的一瞬间,德阳市东汽中学教师谭千秋双臂张开趴在课桌上,身下护着4个学生。4个学生都获救了,谭老师却不幸遇难。(鞠躬致敬)

亲爱的,房子倒了,我不会倒;你的脚划破了,我们的爱情不会破。我背着你,爱着你,只要有你,我就拥有了所有。
  ——5月12日17点,一位小伙子背着受伤的女友走过倒塌的建筑。

我们牵手为连理,这个日子,我们郑重地分配这甜蜜。一分给你,一分给受难的同胞兄弟。当我们的热血流进了亲人的脉管,这甜蜜,就有了新的意义。
  ——5月13日,在河北省血液中心的献血屋内,刚举行完婚礼的新郎薛旭、新娘卜硕斐携手为四川地震灾区献血,奉献爱心。

亲爱的,我说好不流泪,我要快快乐乐地迎接我们的孩子。可是你在危难时刻完成伟大的使命,教我重新读取坚忍和爱。我本柔肠,今已寸断。让我紧紧握着你的手,让我深深吻着你,拜托了,娘子!
  ——5月12日地震后,成都锦江区妇产科医院将临盆的产妇转移到室外,这位陪伴妻子的丈夫给妻子送上深情一吻。

无名网友诗作:孩子快

孩子快

抓紧妈妈的手

去天堂的路

太黑了

妈妈怕你

碰了头

抓紧妈妈的手

让妈妈陪你走

妈妈

天堂的路

太黑

我看不见你的手

自从

倒塌的墙

把阳光夺走

我再也看不见

你柔情的眸

孩子

你走吧

前面的路

再也没有忧愁

没有读不完的课本

和爸爸的拳头

你要记住

我和爸爸的摸样

来生还要一起走

妈妈

别担忧

天堂的路有些挤

有很多同学朋友

我们说

不哭

哪一个人的妈妈都是我们的妈妈

哪一个孩子都是妈妈的孩子

没有我的日子

你把爱给活的孩子吧

妈妈

你别哭

泪光照亮不了

我们的路

让我们自己

慢慢的走

妈妈

我会记住你和爸爸的模样

记住我们的约定

来生一起走

 
 
 

porno izle