LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

结婚

      马良、张淼结婚了,本来俺是应该去当摄影师的,因为LAMOST太忙所以只能去喝一顿中午的喜酒。这是接我们的喜车。

IMG 002

      我们到现场时二位新人的典礼刚刚开始,我跑过去狂拍。有个雇来录象的人老抢镜头,感慨记者不好当啊。

IMG 012IMG 015IMG 017IMG 020IMG 024IMG 027IMG 028

衷心祝愿二位婚姻幸福美满,白头偕老!

      承蒙二位新人给面子,酒席上多了一道俺最喜欢的肘子。俺是实在人,很不客气的把俺们这桌上的肘子的95%全给吃了,够狠吧!这是我吃剩的。馒头是俺自备的,没有馒头的酒席对俺来说简直就是炒菜不放盐。

IMG 037

        饭后俺也冒充了一把伴郎,我们的合影:从左到右依次是伴娘(李娜)、马良、张淼、伴郎(热烈的笑脸)。

IMG 048

最后再上点花絮:依次的说明:俩猥琐男、喝喜酒的酒店、伴娘、抢镜头的摄像师、兴隆基地人员甲桌(男方人)、兴隆基地人员乙桌(男方人,也有俩娘家人)、俩美女、SMT和LAMOST人员(娘家人)、结婚了。

IMG 008IMG 011IMG 013IMG 030IMG 033IMG 034IMG 035IMG 038IMG 045

      再次祝愿二位新人幸福一生! 

porno izle