LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

亚哥的想法

      亚里士多德提出我们之所以看到发展处于这个情形,那是因为洪水或者其它自然灾害,不断重复地让文明回复到萌芽阶段。
       难道真如他所讲,熵的增加就是为了让宇宙回到初始阶段吗?要真是的话就好了,到熵增加到一定极限的时候我们就又可以有原始的那些能量了…
      想想还是比较乐观的,如果他说的是对的话…

由世界杯想到…

      也就是四年前的这个时候,我喜欢并学会了踢球!感谢世界杯让我体会到了在球场上的驰骋的感觉!我是从去年开始才由一名“铁杆后卫”变成了前锋。在前锋的位置上那种用速度过人的感觉就是一个爽!
       我有时经常开玩笑的说:我有鲁尼的体格,亨利的速度,卡罗斯的脚力在加上自己的耐力,哈哈,我们系的第一大前锋当值无愧啊!
       我还可以说:我有着与牛顿同样的生日(用霍金的出生年的后2位乘以2就是俺的出生年的后2位,哈哈),陈景润的“傻”,丁肇中几乎一样的高中经历…由此推出:离天文不远了!
      哈哈,庆祝一下

A Tired Day

      本来是想用英语写日志呢,后来一想算了,不把人丢在网上了,好久没用英语写了早都没感觉了。想想还是高中时有恒心,竟然坚持写了2年!这对其他人可能不算什么,而我就不同了,我是很反感写点什么的,要不是下决心把英语学好我才不会天天写这个呢!去年为了4级也坚持了将近4个月。感觉不错。所以现在还要再坚持一次,不为6级,也为考研啊!
      最近心情一直不太稳定啊,还跟小孩子似的,不成熟的表现啊!都快考研的人了不能再这样了,千万不能老影响学习啊!虽然有时候心情越不好越能学的有效率!呵呵
      再过几天就轻松了,到那时除了学习就是玩了,最近一段时间真的好忙啊,也很烦!现在已经不干家教了感觉确实好多了,起码不用再为家教时换鞋上愁了,哈哈(汗脚,不好意思啊) 上个周末为了进货在库房里待了整整一天(加起来),我哪还有那么多时间去等他们啊!虽然在空闲时也看会书,毕竟环境不适合啊!
      想来想去还是不干了,不放心让新人接管也不行啊!不能耽误学习啊!狠下心来,一个字:走!尽快,希望本月中旬…
porno izle