LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

关于看《少年包青天3》

      今天终于把《少年包青天3》看完了,不容易啊,这电视剧虽然有点“幼稚”,可还是吸引我逃课也去看它。我也不知道自己为什么会这么“执着”。当然,看完了也会有一些想法的!
      1  关于气质与美丑:包黑子长得丑,公孙策则帅多了;可还是会有更多的人(不仅限于女人)喜欢黑乎乎的包而不是小白脸。原因:包显得比公孙更有气质,这是一种与生俱来的气质。记得前两天小弟跟我说他们班好几个女生追他,而我从小到大从来没被人追过甚至没被人喜欢过(好没面子啊);其实认识我俩的人都说我们很像很像的,这说明我不比小弟丑,主要是他有一种内在的气质。而我的“气”质就是别人在别人看来“傻”!
      2  自杀:我一直对自杀是很反感的!我总认为那是一种无能的做法。看了这个电视剧的结局我才认识到原来有时的自杀更是一种“大男人”(东北话是爷们)的表现!这不禁使我想到了萧峰、王成、狼牙山五壮士…
      3  自然:自然就是饿了就吃,渴了就喝!高中时看过一本小说(是关于孙中山的保镖—杜心武的。他是自然门派的弟子),里面有一首诗:动静无始,变化无端,随心所欲,自然而然。我也比较喜欢现在自己的日常生活,想学就学,想玩就玩!当然,在保证学习不耽误的情况下。
      4  诗经曰:一念成魔,一念成佛!一念的不同导致不同的结果,做研究时要谨慎啊…
      5  单纯:单纯的人往往不是我们想象的那么简单!单纯只是一种掩饰而已。有点像刘备田园种菜,呵呵。
      6  真相只有一个:我喜欢这句话,这是一种执着的精神,正如科学家们对真理的追求!
      7  成大事者就得会给自己找借口:记得西点军校里有句名言是:你只能说“是”或是“不是”,不要跟自己找任何借口!我当初挺欣赏这句话,还用自己的墨宝给自己写了:失败了,不要找任何借口!我只是针对学习而言,我也想像西点军校里那样对自己严格要求。其实,在现实社会中,有很多事还是需要找合适的借口的!如果你什么事都想‘走自己的路让别人去说吧’,那你还就是个SB了!

突然喜欢上的一首诗

墓地里只有一个她
你跟谁说话
墓地里只有一个她
你不寂寞吗
墓地里因为有了她
冰峰都变的温柔
墓地里因为有了她
白雪也悄悄融化
你给单调涂上了一抹粉红
你给秋冬带来了活泼的春夏
你是群雄中的一匹母鹿
你是丛绿里的一簇鲜花
你是我心中永远的偶像啊
永远明亮的眼睛
永远飞扬的短发
假如祖国需要
我也会来到这里
春夏秋冬日日夜夜同你做伴
一起说着我们年轻女兵的悄悄话
除了有点胭脂味什么都好
porno izle