LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

《士兵突击》中的经典语录

摘自CCTV论坛
 
1、他做的每件小事就好像抓住一顆救命稻草一樣,到最后,才發現,他抱住的已經是參天大樹了.  —-許三多的路只有一條
2、平常心,平常心!—吳哲
3、一個承諾、一個應允,你有在心里邊要答應完成的一件事嗎?不管是對別人還是對自已!
4、別混日子了,小心日子把你們給混了!
<士兵突擊>是我們久違了內心深處的向往,帶給我們更多的是思考 我們該如何堅定自己的信念!

 

好人真多

      一次看星光大道,有一安徽选手曾在舞台上说了一个“春蕾计划”,目的是让社会上的一些好心人能伸出援助之手来救助一些因家庭原因而失学的女童。到月赛时这位选手又来了,是来表达谢意来了。说在这短短的时间内就有2000多个电话打到了他们“春蕾计划”的办公室,这期间总共捐助了有12万之多!而这12万里却没我一分钱。
      我在考虑着我的确有点自私,我可以把我挣来的钱买些自己想要的一些品牌物品,也打算着给小弟买衣服,还打算着暑假期间给家里按台电脑!总之,我的花钱范围没有超出我们家这个范围,有时候还觉得有点成就感,起码能让自家人享受点我所得到的!哎!是否该为自己的想法感到悲哀?
      07年底的冰灾我做到了什么?我想的是我是否该去抗冰,想过捐点钱什么的,可都没实现!即便去抗冰在一定程度上不太现实,可捐助一些东西总是应该的吧?或许我太把自己当做普通人了,可伸出援助之手的又有哪个不是援助之手?的确,有些事情不是不能做,也不是做不到,而是不用心去做!人一用心,天可翻,地可覆!
      我有点惭愧,我没做到一些该做的事,但我要感谢那些好心人!好人一生平安!
      在这么好的国度怎么还会有像西藏闹事的那帮王八羔子一样的人?怎么还会有陈水扁那狗日的搞独立的人!即便中国不发达,这么多的好人又有什么苦不能同吃的?
      邪不胜正!

熊猫和狗熊的故事

      一只漂亮的熊猫和一只野禽走到了一起,结果却不是熊猫想象的那样幸福!
      狗熊在他们还幸福的时候遇到了熊猫,也不知道为啥老实巴交的狗熊还真喜欢上了"坏坏"的熊猫,熊猫正幸福着呢,怎么会看得上傻了吧唧的狗熊,在任何高级动物眼里这都是不可能的事!狗熊退出了,默默的祝福着…
      3年过去了,狗熊抓住了最后的机会,重新找到了熊猫,熊猫还是熊猫,那么迷熊,狗熊变了,起码长大了,但对熊猫没变,狗熊说过,不管熊猫以后怎么样,狗熊心灵的大门始终都为熊猫开着,永远!熊猫被王八犊子野禽骗住了,当然不会被狗熊的所做所为所动心,狗熊还是狗熊,狗熊也会做到曾说到的!
      野禽变了,熊猫哭了,狗熊应该高兴,机会来了,狗熊心里从没高兴起来过,狗熊想的是熊猫一定要幸福,不希望熊猫受打击!狗熊最希望和最不希望的事出现了,按熊猫的个性出了这种事还不得死去活来,狗熊该怎么做?狗熊只希望熊猫好起来快乐起来!
      有时候狗熊也失落,狗熊做的能得到什么?那就是熊猫!可能吗?狗熊迷茫,因为善良的熊猫给了野禽机会,唯一的一次机会!狗熊知道给了机会熊猫也不会像以前那样幸福了,但熊猫会意识到吗?就算意识到了会和狗熊在一起吗?狗熊心里总想美事,熊猫也说过,你往好了想吧,你想的是对的!狗熊乐疯了,从此狗熊知道了中举的范进!
      突然熊猫说,熊猫和狗熊是近亲,就算了狗熊死不瞑目结果也许不会如狗熊愿!狗熊崩溃了,狗熊还是狗熊,狗熊喜欢熊猫,被刺痛了心狗熊还是爱熊猫的!永远!狗熊的感情中枢有点不灵了,狗熊想喝忘情水!
      故事没有结尾,或许永远没有,狗熊依然是狗熊,爱着熊猫的狗熊!
porno izle