LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

显摆显摆

通知书到了,得瑟一下、显摆显摆、骄傲骄傲!其实在天文台这种牛人圈里不要把这种屁事拿出来显摆,也没什么可显摆的。可毕竟这也咱努力的结果,也是人生的一个转折点,还是蛮高兴的哦!大笑
高兴后面面临的是更大考验,废话不多说了,努点力吧哈
上个PP:
tongzhishu 006

太能折腾了

      突然发现自己太能折腾了,自从从LAMOST空间申请下来的服务器以后,一直就想着怎么利用好他。开始不会也不懂就瞎整吧。Frontpage做网页,大学期间捣鼓过这玩意还算会一点点。可惜的是虽然会点摄影可偏偏没有审美感!愁死了。做来做去都不爽。删除、删除、再删除!
      之后从高爽那知道了Wordpress,这哥们很忙,只给了个相关论坛让我自己琢磨。最后整明白了,也安装上了。可还是觉得界面不舒服。因为版块多!
      何勃亮上山后又从他那取到了经——Drupal。这个MS不错。还不错,安装顺利。还可以注册,界面相对也比较好。可令我郁闷的是在添加附件遇到了麻烦,只能用代码。太麻烦了,想不出解决的办法,还得改进——Discuz论坛,哈哈。好象当时申请时不提倡安装论坛。我也只有冒这险了。只要能整出好的界面方便大家学习就好。不希望有多少人来注册,也不希望浏览量很大,只要能有帮的上大家忙的就足够了!
      HTML——>WORDPRESS——>DRUPAL——>DISCUZ,呵呵,虽然挺没谱的,但还是学到点这方面东西。
      也明白了点东西:以后无论做什么事都必须做好提前量,计划很重要。现学现卖有时会耽误事的!
      不管弄成啥样吧,总之是为了一个好的目的,还是那句话:让天文走近每个人!
 

小故事大哲理

小故事——功夫熊猫…
 
好人战胜坏人、正压邪、主人公由笨蛋变成无敌龙斗士…
 
大哲理——…
 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, and now is a gift, that’s why is called present!
 
过去的,已经过去了;未来的,还未可知;现在,却是上苍的礼赠,我们可以把握的是——当下!
 
 
 
不错哦!
 
 
 
 
porno izle