LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

说说足球吧

先扯点远的,最后再说说今天的比赛。
时至今年世界杯,我的球龄整整8年,相比之下球龄算是很小的了,成长环境问题所致。
02年世界杯,我上高二,虽说当时靠着自己的好体格当上了班上的体育委员,但对球类运动一窍不通,玻璃球除外。那个时候开始喜欢上足球也不完全是因为受世界杯影响,更得感谢的是班里组织的每天下午的大扫除活动,不值班时只好离开教室出去玩,偶然之间就跟班里踢球得那些哥们走到了一起。一次、两次、三次、四次、五次…
(more…)

Ubuntu10.04 安装ifort(intel fortran编辑器)

只是把之前的文章更新了一下,去这里看吧。

http://astroman.lamost.org/dbs/archives/10228

博士了

是的,就是这样,虽说过程有苦有泪也有痛,但结果是熬出来了。发个小文庆祝一下。(两年前http://astroman.lamost.org/dbs/archives/9971)

有些故事或许以后我会有心情讲出来的,或许讲给我的后代…

I, Librarian

I,Librarian,一个不错PDF文件管理软件,有点像arXiv的风格。便于安装,且支持Ubuntu、windows、Mac等操作系统。

使用非常简单,即使不看Tutorials自己也能搞定,上个使用效果图,如果你觉得还有点意思去下面的连接下载使用吧。

http://www.bioinformatics.org/librarian/index.php

porno izle