LAWU

主页:http://astroman.lamost.org

从洛杉矶到Los Angeles——两个人的美西半月之旅

2014年过去了一多半,在过去的多半年中经历了两次值得讲给子孙后代的事,其中之一就是这次的美国西部之行。跟别人介绍自己时总习惯于说自己喜欢户外,喜欢旅游。但一直都是土鳖式旅游,或是趁着开会之余各地转转,或是周末京郊一日游。而立之年即将到来,依然没有踏出国门,充其量也就是在边界地区溜达了一圈。人生几大快事,金榜题名洞房花烛自不必说,还有就是和心爱的人去旅行。决定将自己的处子出国之旅留给和最心爱的人一起也是这次旅行的首要动机之一。

另外一个美西之旅的动机,也使得这次出行显得“师出有名”,就是LL之前的外企朋友在棕榈泉结婚,寄来了请柬。当跟老板请假如是说时,他很爽快的答应了。爽快的理由或许觉得我们有些疯狂,不忍阻止。总之,也谢谢领导们的成全。

不打无准备之战,前期准备工作是必需的,但由于我们的备战时间相当紧张,在旅行中也确实暴露一些准备上的不足,读者当吸取教训。我知道这次旅行的时间是4月上旬,5月中旬面签,6月中旬赴美。从决定出去玩到出发仅仅两个月时间,并且这期间还有许多工作上的事要处理!!!现在回想,也算给旅行增添了一份“疯狂”。

(more…)

porno izle